L' AGRET dels sentits

AgriCultura ecoLògica

Sopa de coliflor con arroz

Ingredientes para 2 raciones de Sopa de coliflor con arroz:
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • ½ Unidad de Puerro
  • 1 Diente de Ajo
  • 40 Gramos de Arroz
  • 150 Gramos de Coliflor
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Hoja de Laurel
  • 600 Mililitros de Agua
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Instrucciones | 30 minutos
1

Reunimos todos los ingredientes para elaborar la sopa de coliflor con arroz.

2

Sofreímos el puerro cortado en rodajas en 2 cucharadas de aceite de oliva y añadimos el ajo pelado entero. Dejamos cocinar durante 2 minutos.

3

Añadimos la zanahoria pelada y cortada también en rodajas. Dejamos cocinar durante 3 minutos y añadimos un poco de sal y de pimienta negra molida.

4

Agregamos la coliflor lavada y cortada en arbolitos. Removemos bien y dejamos cocinar durante un par de minutos.

5

Incorporamos el agua y la hoja de laurel, rectificamos de sal y llevamos a ebullición. El agua se puede sustituir por caldo de verduras.

6

Cuando empiece a hervir la sopa de coliflor, echamos el arroz y dejamos que hierva hasta que el arroz esté tierno (unos 15 minutos). A la hora de servir no olvidéis retirar el diente de ajo y la hoja de laurel.


Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

Informació

This entry was posted on 2 gener, 2017 by in Cuina.

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este Blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Anuncis
%d bloggers like this: